تفسير الأحلام

حلمت اني حامل وارا بطني ينتفخ والكل من حولي يقولون...

حلمت اني حامل وارا بطني ينتفخ والكل من حولي يقولون الحمال ع شكلك ليس جميل وانا ارد عليهم اقول عادي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اراه بطني شديد البياض
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ملاحظه انا غير متزوجه

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
 الحمل في المنام في الأصل يدل على: المشقة أو الزواج، فإن رؤيا الحمل للفتاة العزباء في المنام يدل على إنها مستمرة على أمرها الذي خصت به وتحصل منه وزيادة نامية في شؤونها الحياتية وتنال عليه ثناء حسناً بأمر تسعى به ويليق بها، فالحمل في المنام هو زيادة في الدنيا لصاحبة الرؤيا، ورؤية المرأة الحمل قد يدل كذلك على الهموم من أمور مستورة سوف تظهر عم ما قريب بسبب كبر البطن ومشقة في الحمل بحسب العادة، والحمل للفتاة الغير متزوجة يدل على الزواج إن شاء الله، ومن رأت بانها حبلى في المنام فإنها ترجو خيراً من أمور الدنيا إن شاء الله قد يتحقق لها، ومن رأى: أن به حبلاً في المنام فإن ذلك يشرى بالزيادة في ماله ودنياه، هذه الرؤيا تبشر بالخير وبالزواج للعزاب وإلا فهو زيادة في أمور من أمور الدنيا من بعد جهد وتعب ومشقة. وكبر البطن في المنام قد يدل على كبر المسؤولية التي تحملها الرائية، وقد يكون كثرة رزق، وقد يكون زواج من رجل صالح وذلك بسبب لونه وحجمه إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.