طبيب بيطري

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ ا...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ السلام عليكم قطتي عمرها 10 شهور تزاوجت وحصل حمل ولدت قبل اسبوع لكن ولادة مبكره وكل صغارها ماتوا ومحد منهم عاش وفجاءه اصبح سلوكلها مع القطط الثانين الي عندي عدواني عندي ذكر واخرى انثى اصبحت شرسه جداً مع القطة الانثى وتضربها وكذلك الذكر وجدا عصبية وماتاكل وتلاحقني كثيراً ومن العصبية والضرب الي يحدث بينها وبين القطط اصبحت تعمل بترز على الارض من غير ماتحس ايش تشخيص الحالة هل هو اكتئاب وماهو علاجه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عندما تصبح القطه الشرسه بهذه الطريقه وبشكل مفاجئ عندما تتعرض للالم لذلك ينصح بتفقد القطه في عياده بيطريه للتاكد من ان صحتها جيدة .
اغلب عمليات الاجهاض تحتاج الى تنظيفات للرحم للتاكد من عدم وجود المشيمه او بواقي اجلنا ملتصقه فيه.
بالنسبه للتبرز خارج الليتر بوكس فقد يكون دليل على اظهار القطه لك انها تحتاج لرعاية واهتمام اكثر .