محامي

هل ينفع اسافر الي الولايات المتحده الامريكيه من...

هل ينفع اسافر الي الولايات المتحده الامريكيه من دوله الامارات ؟ واي الاوراق المطلوبه لزياره امريكا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكنك الحصول علي تأشيرة الولايات المتحدة من خلال  السفارة الامريكية مع مراعاة الاتي :
جواز السفر الدولي صالح - تأكد من أن التأشيرة لا تزال صالحة لمدة 6 أشهر على الأقل .
طلب تأشيرة غير المهاجرين، صفحة تأكيد نموذج دس-160 - عند ملء دس-160، تحصل على صفحة تأكيد في نهاية العملية.سوف تحتاج إلى طباعة نسخة منه وتقديمه معك إلى مقابلة التأشيرة.
رسوم استلام رسوم الطلب - إذا كان مطلوبا منك تسديد المبلغ قبل المقابلة، فسيلزمك استلام الإيصال معك.في بلدان أخرى قد تحتاج إلى الذهاب إلى المقابلة مع مسودة البنك.
صور شخصية.
نسخة من خطاب تعيين مقابلة فيزا
المستندات الداعمة المطلوبة للحصول على تأشيرة زيارة الولايات المتحدة - B1 / B2 المستندات المطلوبة للحصول على تأشيرة زيارة الولايات المتحدة أو تأشيرة سياحية
بالإضافة إلى المستندات الإلزامية، قد تحتاج أيضا إلى بعض المستندات التي تفيد  :
الغرض من رحلتك - على الرغم من أن رسالة دعوة ليست إلزامية، بل هو وثيقة جيدة لإظهار الغرض من رحلتك. إذا كنت تسير لزيارة صديق أو عائلة، رسالة منهم هي دليل واضح على الغرض من رحلتك. يمكنك أيضا إعداد وثيقة من شركة سياحية تظهر قائمة الأماكن التي تخطط لزيارة. حجز الفنادق أو الأماكن التي تخطط على البقاء (لا تجعل المدفوعات لهذه الفنادق).
 عزمك على مغادرة الولايات المتحدة بعد رحلتك - هذه هي الوثائق التي تظهر علاقاتك مع بلدك. شهادات ميلاد أطفالك، رسائل من صاحب العمل تبين أنك في إجازة وجميع الوثائق الأخرى التي تبين أنك تخطط للعودة إلى بلدك مباشرة بعد زيارتك للولايات المتحدة الأمريكية.
قدرتك على دفع جميع تكاليف الرحلة - يجب عليك إعداد كشف حسابك المصرفي، ودفع قسائم ووثائق الأعمال لإظهار أن لديك القدرة على دفع ثمن الرحلة. إذا كنت سوف ترعاها جزئيا أو كليا من قبل المضيف الخاص بك، ثم سوف تحتاج تلك الوثائق من المضيف الخاص بك. نلاحظ أنه إذا كنت ترعاها بالكامل، سيكون من الصعب بالنسبة لك أن تظهر أنك سوف تعود إلى بلدك بعد زيارتك.