محامي

هل لورفعت قضيه بالنفقه علي زوجى فى امريكا سيحبس مع...

هل لورفعت قضيه بالنفقه علي زوجى فى امريكا سيحبس مع العلم أنه مصرى لديه جنسيه امريكيه ومتزوج هناك من امرأة اخرى ارجو الافاده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا مصريه ولااستطيع تحمل نفقات المحامى هناك فى امريكا هل هناك طريقه اخرى لأخذ حقى منه

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الرد علي استفسارك فانه عليك مراجعة الاجابة عليه عبر هذا اللينك والذي شرفتنا بطرح السؤال عليه في مرة سابقة الرابط هو:
دعوي النفقة والحبس