الخبير المالي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ايه أفضل قرض لشاب بيقبض ٤٠٠٠ ج عايز يشتري شقة ويجهزها وعايز قرض ب ٣٠٠ الف او ٤٠٠ الف عايزة افضل وأسهل قرض واكبر مدة تكون ايه واحسن بنك يكون ايه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض شخصية بقيمة تصل من 15 الى 20 ضعف الراتب بمعنى ان البنوك في حال عدم وجود ضمانات كبيرة سوف تقوم بمنحك قرض شخصي ما بين 60000 الى 80000 جنيه تقريبا.
اما في حال كنت تريد الحصول على قرض عقاري فانه يجب ان تراجع البنك لان الموضوع يتم تحديده من خلال امور مثل الدفعة الاولى والضمانات المقدمة وغيرها من امور اخرى.
بشكل عام فانه من الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه مقارنات بين القروض الشخصية في بنوك مصر من الممكن ان تكون مفيدة لك
قرض شخصي
اما بخصوص الاوراق المطلوبة فانها تكون كالتالي:
1- بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي.
3- كشف مفردات الراتب.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
5- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية من قبل البنك.