الخبير المالي

اريد بدء مشروعي الخاص وليس لدي المال هل يمكن...

اريد بدء مشروعي الخاص وليس لدي المال هل يمكن المساعدة ؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض لتمويل المشاريع ولكن يجب ان تكون قد بدءت بالمشروع فعليا مثل استخراج السجل التجاري والبطاقة الضريبية بالاضافة الى انه يجب ان يكون لديك عقد ملكية او ايجار موقع المشروع.
ارجو التكرم باتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل قروض تمويل المشاريع الصغيرة من بنك مصر
تمويل مشاريع 1
تمويل مشاريع 2