كتابة

في زيارة استطلاعية لمؤسسة اقتصادية، كلفت بالاشراف...

في زيارة استطلاعية لمؤسسة اقتصادية، كلفت بالاشراف على توجيه زملائك الى اجنحة المؤسسة. قدم لهم التوجيهات اللازمة لجعلهم يستفيدون من هذه الزيارة باستعمال ما يناسب من الاساليب الانشائية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

في يوم مفعم بالحيوية والنشاط كلفت بالإشراف على زيارة استطلاعية للمؤسسة، وقد كانت هذه الزيارة موفقة جدا، حيث أنني قمت خلالها بإطلاع المشاركين في الزيارة على أجنحة المؤسسة، وإن أول محطة قمنا بزيارتها هي معامل التصنيع في المؤسسة، هذه المعامل التي كانت تعمل بدرجة عالية من الرتابة والإتقان، ولم نكتف بذلك بل قمت بإطلاعهم أيضا على آلية عمل هذه الأجهزة والآلات، وبعد ذلك توجهنا لزيارة مكاتب الموظفين، وألقينا التحبة عليهم وناقشناهم في كثير من الأمور التي تخص العمل واستفدنا من خبراتهم ومهاراتهم السابقة، ولقد كانت آخر محطة قمنا بزيارتها هي غرفة الإدارة التقينا فيها بمدير المؤسسة الذي استقبلنا أحسن استقبال وأفاض علينا من خبراته وتجاربه ثم إنه لم يأل جهدا في توجيهنا وإرشادنا نحو الأمثل.
حقا إنها كانت زيارة تثقيفية موفقة ليتها تتكرر لنستفيد المزيد من خبرات من سبقونا.