ميكانيكي

هل يوجد بالمازدا 6 2022 موفر وقود

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مازدا 6 2022
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا شيء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا مازدا 6 موديل 2022 سيارة فخمة من فئة السيدان مخصصة الاستخدام اليومي الشخصي و السفر و هي تعتبر فئة اكبر من فئات مازدا الاخرى مثل مازدا 3 و 2 ... و بالتالي غير مخصصة ان تكون موفرة في الوقود بشكل او بآخر ..
ثانيا محركات مازدا 6 بتقنية سكاي اكتيف skyactive هي تقنية توفر في الوقود مع مراعاة القوة الحصانية للمحرك و العزم الممتاز و بالتالي هي اصلا موفرة في الوقود مقارنة ب السيارات الاخرى من نفس الفئة.. و لكن لا يوجد وضعية قيادة توفير فيها اصلا
صورة السيارة