Banking & Finance

H

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

عربي

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

Accountant

عميلنا العزيز ارجو التكرم بطرح سؤالك حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.

الرد من العميل

اريد ان اصبح غني

الرد من العميل

ماهي النصائح التجارية عند البيع

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

Accountant

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان اهم النصائح عند التجارة هي الاعتناء بالسمعة والتواصل الجيد مع الزبائن وخدمة العملاء حتى تكسب عملاء جدد ولفترة اطول.
كما ان تجربة التسوق الجيدة سواء من خلال المحل نفسه او من خلال التعامل او من خلال الموقع الالكتروني يكون حافز في العادة لعودة العملاء.
كما يجب ان تقوم بحساب وتسجيل كل الامور في التجارة سواء مصاريف او ايرادات والكميات المشتراة والمباعة بشكل دقيق جدا.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه مقال حول الموضوع من الممكن ان يكون مفيد لك
نصائح حول التجارة