تفسير الأحلام

حلمت اني واخواتي وجدنا جمل وفرحنا به وقمنا بوضعه...

حلمت اني واخواتي وجدنا جمل وفرحنا به وقمنا بوضعه في غرفه لي تاني يوم للنحره ولكن اختي قامت بفتح الغرفه وهرب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان وجدنا جمل وفرحنا بيه وقمنا بوضعه في غرفه انا واخواتي لكي ننحره تاني يوم وقامت اختي بفتح الباب عليه وهرب لم نجد اتره وحزنت علي فقده
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الجمل قد تعني المشقة والمتاعب في السفر وفيما تسعوا له في لحقيقة ونحر الجمل قد يعني التغلب على الصعاب بإذن الله , وقد يعني نحر الجمل ايضا التغلب والانتصار على رجل حقود شديد العداوة , والنحر يرمز لتجاوز مراحل صعبة بإذن الله , وقد يعني موت احد الرجال المعروفين سواء معروف لك او بالنسبة للبلاد كلها , وهروب الجمل للمدينة ربما يعني ما يلحققه من ضرر وفساد في بلاد المسلمين , لان الجمل في الحقيقة لديه حقد وقد يؤذي وان مضى وقت طويل فهو لا ينسى وينتقم ممن اذاه , والجمل الهائج في المنام تدل على ان الشخص الرائي حقود وغدار , ومطاردة الجمل قد تعني ان هناك من يعيث ويفسد في البلد .