الخبير المالي

الدي مشروع عقد ضخم جديد يصل إلى 100مليون دولار....

الدي مشروع عقد ضخم جديد يصل إلى 100مليون دولار. كيف تكون النسبه للوسيط

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على الاتفاقية الموجودة بينكما او في حال عدم وجود اتفاقية فان الموضوع يخضع لسياسة الشركة التي تعمل بها.
بشكل عام فان النسبة من الممكن ان تكون 5% في حال كان الوسيط خارجي كما هو متعارف عليه في اغلب المناطق ولكن بالتاكيد هناك بعض الاستثناءات حسب الظروف والدور في الصفقة وغيرها من امور اخرى.