خبير الفرق الرياضية

حضرتك انه رجليه من تحت كانت كانت سمين وكويسه وأيدي...

حضرتك انه رجليه من تحت كانت كانت سمين وكويسه وأيدي كمان ،،دلوقي جسمي 70كيلو ورجليه من تحت قبل المفصل بالظبط بقت رفيعه جدا وأيدي كمان ،فأعمل اي

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

ردا على سؤالك
يتعذر تقييمك لعدم توفر طولك وعمرك وجنسك ولكن الوزن 70 كغم لا يشير للنحافة بل يشير لوزن زائد للإناث ووزن طبيعي للذكور مبدئيا تبعا للمعدل العام.
تعتبر المنطقتين التي ذكرت من أقل المناطق تأثرا بفقدان أو اكتساب الوزن حيث أن الدهون في هذه المناطق قليلة جدا ولا تعتبر مناطق خازنة للدهون بشكل كبير وبالتالي لا يمكن أن تكون ما تعاني منه بسبب اكتساب أو فقدان الوزن.
ننصحك بالتوجه لممارسة تمرينات رياضية لتكبير العضلة في المناطق التي ذكرتها و بالتنسيق مع مدرب رياضي حيث لا يمكن للتغذية في هذه الحالة أن تكون مساعدة لك و خاصة كما سبق الذكر أن الوزن لا يشير للنحافة لكلا الجنسين.