ميكانيكي

مشكلة في shift lock يبقى على p نيسان باثفندر

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Nissan pathfinder 2013
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك نيسان باثفيندر 2013 في عصا الغيارات تبقى على P في ناقل الحركه القير الاوتوماتيكي:
1. عطل في احد حساسات القير.
2. عطل في سيليكتور القير سويتش الغيارات.
3. مشكلة في البريك السويتش كونتاكت لدعسة الفرامل.
4. ضعف في عصا الغيارات نفسها.
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص قير اوتوماتيك توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. الضغط على الفرامل بقوة و تحرير عصا الغيارات او محاولة فك لوك عصا الغيارات .

فيديو توضيحي عن فك لوك عصا الغيارات