محامي

السلام عليكم ورحمه الله

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكنك طرح استفسارك تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا

الرد من العميل

كنت مخالف اقامه وعملت استرحام ودفعت الاسترحام النهارده وجانى رساله إلغاء اقامه السؤال مدة فتره السماح لمغادرة الدوله

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

الأصل ان فترة السماح ما بين انتهاء التأشيرة ومغادرة البلاد هي ٣٠ يوم لكن إذا كنت متجاوز الاقامة وقمت بدفع الغرامات فإن المدة تحددها الإدارة العامة للإقامة وشؤون الاجانب وهي لن تتجاوز ٣٠ يوم لذلك عليك مراجعة الإدارة العامة للإقامة وشؤون الاجانب