استشارات الحب و الزواج

ابنه عمتي كانت في علاقه مع شخص وهذا الشخص خلينا...

ابنه عمتي كانت في علاقه مع شخص وهذا الشخص خلينا نسميه بي ار انا و بنت عمتي وار كنا نتحدث دائما مع بعضنا وكانت العلاقه بيني انا وار صداقه واخوه بالنسبه لي ومضى الوقت محدثه مشاكل بين ار وابنته عمتي وانفصالها عن بعضهم وحدثت بينهم مشكله وتدخلت فيها هدد ترتيب صورها و من ضمنها الصوره التي لم يوجد لديه صوره لي وهي التي ارسلتها له واتى يعتذر لي مره و اثنين و ثلاثه ويقول انه يحبني ويريد ان يخطبني ومن هذا الكلام لاسامحه اما ابنه عمتي لا يفكر فيها وهو يحبني وانا لا اقدر ان ابدله نفس المشاعر ولكن في الاونه الاخيره بدات افكر فيه في كلامه وكيف اتاني اكثر من مره يعتذر لي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تفكري أبدا ويجب أن تخبري إبنة عمتك بما يحصل هو لا يحبك ولى يحبها هو يريد أن يفسد علاقتكم معا لا أكثر.
لا تضعي نفسك أبدا بهذا الموقق وتخوني الصداقة والقرابة إقطعي أي إتصال به وأخبري ابنة عمتك بما بكل ما يحدث فربما يريد أن يفسد علاقتك بها وبمجرد موافقتك ربما سيذهب لها ويخبرها بكل شيء هل تتخيلين كيف سيكون شكلك؟؟
لذا تعلمي دائما أن تمشي بشكل صحيح ولى تجعلي أي أحد يفسد علاقتك بقريبتك وصديقتك.
هو سيذهب فهو ليس آخر رجل على وجه الأرض .