تفسير الأحلام

لقد سبق ارسال حلم لي وارجو تفسيره

مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا ليتم تفسيره بالشكل الصحيح

الرد من العميل

انا سيده حلمت باني اخذت امي ورحنا نزور زميله كانت معي في العمل نزورها في المستشفي لأنها كانت بتلد .وانتظرنا كثير ولم نتمكن من الدخول لها . واتصلنا بها بالتلفيون وباركنا لها وسمعت وانا في المستشفي أنها رزقت ب بينت. وخرجنا بعد ذلك من المستشفي انا وامي. انا سيده متزوجه 38 عام متزوجه مسلمه متدينه عندي 4 بنات ..زميلتي اللي كانت في المستشفي بتلد ..هي متزوجه 62 عام متزوجه مسلمه متدينه عندها بنت و ولد ...وشكرا

الرد من العميل

ارجو تفسير الحلم وشكرا

الرد من العميل

ارجو تفسير حلمي الذي سبق وارسلته لكم من انا سيده حلمت باني اخذت امي ورحنا نزور زميله كانت معي في العمل نزورها في المستشفي لأنها كانت بتلد .وانتظرنا كثير ولم نتمكن من الدخول لها . واتصلنا بها بالتلفيون وباركنا لها وسمعت وانا في المستشفي أنها رزقت ب بينت. وخرجنا بعد ذلك من المستشفي انا وامي. انا سيده متزوجه 38 عام متزوجه مسلمه متدينه عندي 4 بنات ..زميلتي اللي كانت في المستشفي بتلد ..هي متزوجه 62 عام متزوجه مسلمه متدينه عندها بنت و ولد ...وشكرا

الرد من العميل

ارجو من سيادتكم تفسير حلمي والف شكر

الرد من العميل

ارجو من سيادتكم تفسير حلمي الذي سبق إرساله لكم اليوم من الصباح وشكرا ارجو تفسير حلمي الذي سبق وارسلته لكم من انا سيده حلمت باني اخذت امي ورحنا نزور زميله كانت معي في العمل نزورها في المستشفي لأنها كانت بتلد .وانتظرنا كثير ولم نتمكن من الدخول لها . واتصلنا بها بالتلفيون وباركنا لها وسمعت وانا في المستشفي أنها رزقت ب بينت. وخرجنا بعد ذلك من المستشفي انا وامي. انا سيده متزوجه 38 عام متزوجه مسلمه متدينه عندي 4 بنات ..زميلتي اللي كانت في المستشفي بتلد ..هي متزوجه 62 عام متزوجه مسلمه متدينه عندها بنت و ولد ...وشكرا

الرد من العميل

ارجو تفسير حلمي الذي سبق وارسلته لكم من انا سيده حلمت باني اخذت امي ورحنا نزور زميله كانت معي في العمل نزورها في المستشفي لأنها كانت بتلد .وانتظرنا كثير ولم نتمكن من الدخول لها . واتصلنا بها بالتلفيون وباركنا لها وسمعت وانا في المستشفي أنها رزقت ب بينت. وخرجنا بعد ذلك من المستشفي انا وامي. انا سيده متزوجه 38 عام متزوجه مسلمه متدينه عندي 4 بنات ..زميلتي اللي كانت في المستشفي بتلد ..هي متزوجه 62 عام متزوجه مسلمه متدينه عندها بنت و ولد ...وشكرا

الرد من العميل

برجاء تفسير حلمي وشكرا

الرد من العميل

ارجو تفسير حلمي الذي سبق وارسلته لكم من انا سيده حلمت باني اخذت امي ورحنا نزور زميله كانت معي في العمل نزورها في المستشفي لأنها كانت بتلد .وانتظرنا كثير ولم نتمكن من الدخول لها . واتصلنا بها بالتلفيون وباركنا لها وسمعت وانا في المستشفي أنها رزقت ب بينت. وخرجنا بعد ذلك من المستشفي انا وامي. انا سيده متزوجه 38 عام متزوجه مسلمه متدينه عندي 4 بنات ..زميلتي اللي كانت في المستشفي بتلد ..هي متزوجه 62 عام متزوجه مسلمه متدينه عندها بنت و ولد..وشكرا

الرد من العميل

لقد تم الاشتراك ..وإرسال الحلم الخاص بي من الصباح اليوم والي الان لم يصلنلن.....اي تفسير الحلم الخاص بي وشكرا

الرد من العميل

السلام عليكم ..كان من فتره بسيطه لم أرسل لكم حلم لكي يتم تفسيره فكان يتم تفسيره فعلا في اقل من ساعتين. أما الآن تفسير الحلم بيتاخر كثيرا لاني اليوم من الصباح ارسلت لكم حلم خاص بي وتم الاشتراك ولم ياتي لي التفسير ...وشكرا

الرد من العميل

السلام عليكم ..كان من فتره بسيطه لم أرسل لكم حلم لكي يتم تفسيره فكان يتم تفسيره فعلا في اقل من ساعتين. أما الآن تفسير الحلم بيتاخر كثيرا لاني اليوم من الصباح ارسلت لكم حلم خاص بي وتم الاشتراك ولم ياتي لي التفسير ...وشكرااكتب ردّك هنا

الرد من العميل

السلام عليكم ..كان من فتره بسيطه لم أرسل لكم حلم لكي يتم تفسيره فكان يتم تفسيره فعلا في اقل من ساعتين. أما الآن تفسير الحلم بيتاخر كثيرا لاني اليوم من الصباح ارسلت لكم حلم خاص بي وتم الاشتراك ولم ياتي لي التفسير ...وشكرا

الرد من العميل

لقد تم الاشتراك ..وإرسال الحلم الخاص بي من الصباح اليوم والي الان لم يصلنلن.....اي تفسير الحلم الخاص بي وشكرا

الرد من العميل

انا سيده حلمت باني اخذت امي ورحنا نزور زميله كانت معي في العمل نزورها في المستشفي لأنها كانت بتلد .وانتظرنا كثير ولم نتمكن من الدخول لها . واتصلنا بها بالتلفيون وباركنا لها وسمعت وانا في المستشفي أنها رزقت ب بينت. وخرجنا بعد ذلك من المستشفي انا وامي. انا سيده متزوجه 38 عام متزوجه مسلمه متدينه عندي 4 بنات ..زميلتي اللي كانت في المستشفي بتلد ..هي متزوجه 62 عام متزوجه مسلمه متدينه عندها بنت و ولد ...وشكرا

الرد من العميل

انا سيده حلمت باني اخذت امي ورحنا نزور زميله كانت معي في العمل نزورها في المستشفي لأنها كانت بتلد .وانتظرنا كثير ولم نتمكن من الدخول لها . واتصلنا بها بالتلفيون وباركنا لها وسمعت وانا في المستشفي أنها رزقت ب بينت. وخرجنا بعد ذلك من المستشفي انا وامي. انا سيده متزوجه 38 عام متزوجه مسلمه متدينه عندي 4 بنات ..زميلتي اللي كانت في المستشفي بتلد ..هي متزوجه 62 عام متزوجه مسلمه متدينه عندها بنت و ولد ...وشكرا

الرد من العميل

لقد تم الاشتراك ..وإرسال الحلم الخاص بي من الصباح اليوم والي الان لم يصلنلن.....اي تفسير الحلم الخاص بي وشكراالرد من العميل

الرد من العميل

لقد تم الاشتراك أمس من الصباح وارسال حلم لي لكي يتم تفسيره من امس والي الان لم يصلني الرد ..

الرد من العميل

لقد تم الاشتراك أمس من الصباح وارسال حلم لي لكي يتم تفسيره من امس والي الان لم يصلني الرد ..اكتب ردّك هنا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

تدل رؤية المشفى لمن كان مريضاً على ذهاب وزوال الاوجاع والامراض والاسقام إن شاء الله تعالى, وإن لم تكن الزميلة مريضة يدل دخول المشفى على إصلاح وعلاج ما بينها وبين الله, فهي توبة وإلتزام بشرع الله وترك معصية ما, اما دلالة ولادة الزميلة, فإن كان لديها ابناء عزاب زوجتهم عن ما قريب بعون الله, وإن لم يكن لها ابناء دلت الولادة على خير ورزق ومنفعة ومصلحة تساق اليها بإذن الله, فأبشرو بكل خير, والله اعلم.