محامي

السلام عليكك ورحمة الله وبركاته

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
كيف اقدم على تاشرة لأستراليا وأنا مقيم في الدوحة
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا اريد فقط ان اعرف كيف استطيع الدخول إلى أستراليا لو تكرمتكم سيدتي الفاضلة

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله أريد ان اعرف كيف ادخل استراليا،أنا شاب موريتاني مقيم في الدوحة

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول السفر الى استراليا من قطر يرجى العلم انه تم تقديم طلب التأشيرة في القنصلية الاستراليا في قطر ويمكنك التواصل مع السفارة عبر الرابط التالي : السفارة الاستراليا في قطر
يجب تقديم طلب التأشيرة في غضون ستة أشهر وليس في موعد لا يتجاوز 15 يومًا تقويميًا قبل البدء المقصود للرحلة ،
يتم تقديم نموذج طلب تأشيرة مكتمل بشكل صحيح ،يتم تقديم جواز سفر ساري المفعول لا يزيد عمره عن 10 سنوات ، صالح لمدة ثلاثة أشهر بعد انتهاء صلاحية التأشيرة ومع صفحتين مجانيتين ،
يتم تقديم صورة جواز سفر متوافق مع منظمة الطيران المدني الدولي ،
يتم منح الموافقة على جمع بصمات الأصابع (ما لم يتم تخزينها بالفعل خلال آخر 59 شهرًا) ، و
يتم دفع رسوم التأشيرة.
بمجرد إثبات القبول ، تفحص القنصلية طلب التأشيرة ويجب تحديد الشروط التالية لإصدار التأشيرة بشكل إيجابي لكل طالب تأشيرة فردي:
معقولية وإمكانية التحقق من الغرض من الرحلة إلى النمسا ،
الوسائل المادية لمصاريف المعيشة والسفر من الأصول الخاصة أو الدخل ،
رغبة حامل التأشيرة في مغادرة منطقة شنغن قبل انتهاء صلاحية التأشيرة ،
تقديم تأمين طبي مناسب وصالح للسفر ، يغطي فترة الإقامة المقصودة ، أو ، في حالة تقديم تأشيرة دخول متعدد ، فترة الزيارة الأولى المقصودة مع تغطية لا تقل عن 30،000 يورو.