تفسير الأحلام

عمه حلمت ب اخيها المتوفي يعطيها كيس ويأمرها تعطي...

عمه حلمت ب اخيها المتوفي يعطيها كيس ويأمرها تعطي ابنو
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ابويه متوفي وعمتي حلمت فيه يعطها كيس ويقولها اعطي ابني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الكيس في المنام يرمز للشيء المجموع , ويرمز للاسرار والشيء المخفي عن الاعين , وقد يكون الكيس رزق وخير لذلك الشخص ,والكيس يعبر بالقدر المكتوب له,ورؤيا الميت في المنام أحيانا لا تدل على شخص الميت وإنما يكون رمز يحتمل إحتمالات أخرى قد يدل على الزواج للعزباء وعلى حمل بولد للمتزوجة وعلى أمر شبه ميت أو أمر انتهى يتجدد، وقد يدل على أحد من ذريته وإخوته أو شخص يحمل نفس اسمه ومنصبه وطبعه وغير ذلك