لدي فديو سونار واريد التاكد اذا كان الجنين ولد او...

لدي فديو سونار واريد التاكد اذا كان الجنين ولد او بنت
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

الرد من العميل

https://s3.jawab.app/chat/videos/2022/01/14/KvkNp3au1AwGBSzwlepVa31fehyehACGyKRICNoB.mp4

إجابة الخبير: الدكتور احمد قدري

الدكتور احمد قدري

طبيب

يرجى ارسال التقارير و الفحوصات على الايميل التالي :doctor.jawabkom@gmail.com- بعد ارسال التقرير و الفحوصات يرجى الرد هنا بعبارة : ( لقد تم ارسال التقارير و الفحوصات ) حتى نتمكن من اجابتكم سريعا

الرد من العميل

لقد ارسلت الفديو

الرد من العميل

لقد تم الارسال

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

بناء على الفيديو المرفق فإن جنس الجنين ذكر

متى ينصح بإجراء صورة السونار لمعرفة جنس الجنين

ينصح بإجراء صورة السونار في الفترة ما بين 16 - 20 أسبوع من الحمل ليكون جنس الجنين واضحا

الرد من العميل

شكرا ي دكتور

إجابة الخبير: الدكتور احمد قدري

الدكتور احمد قدري

طبيب

سعدنا بتلقي استفساراتك

الرد من العميل

برجاء اعادة النظر في الفديو لان ٢ من الاطباء اخبروني بانها فتاه

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

لقد تم اعادة النظر في الفيديو و من الواضح جدا ان جنس الجنين هو ذكر
ننصح بزيارة طبيب اخر و عمل صورة السونار مرة اخرى للتاكد من جنس الجنين