محامي

السلام عليكم انافي الامارات بفيزاسياحيةكيف اطلع...

السلام عليكم انافي الامارات بفيزاسياحيةكيف اطلع على كندا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

إذا هممت على السفر لكندا لإحدى الأسباب الموضحة سابقًا فلابد أن تحصل على فيزا كندا التي تسمح لك بالسفر إليها، ولتستطيع الحصول عليها لابد أن يتوافر لديك الأوراق التالية:

بخصوص استفسارك حول السفر الى كندا من الامارات يرجى العلم انه يجب ان يكون لديك اقامة سارية في الامارات حتى يمكنك الحصول على التأشيرة وليس تأشيرة سياحية وبصفة عامة يجب تقديم المستندات الاتية للحصول على التأشيرة :
  • جواز سفر به كحد أدنى صفحتان فارغتان ويكون سارية لمدة لا تقل عن الستة شهور.
  • صورة من معلومات المتقدم الشخصية المتواجدة بداخل جواز السفر، كما ينبغي تصوير كل صفحة متواجدة داخل الجواز وبها ختم أو تأشيرة.
  • إذا وجدت للمتقدم أي جوازات أخرى منتهية أو كان حاصلا على أي تأشيرة سابقة فلابد أن يقدم صورًا من كل هذه الأوراق.
  • إذا كان المتقدم  من دولة غير دولته الأم فلابد أن يقدم ما يوضح طبيعة إقامته في هذه الدولة.
  • تقديم إثبات مالي أو كشف حساب يوضح الحساب البنكي للمتقدم لمدة أربعة شهور سابقة أو ما يزيد عن ذلك.
  • تقديم أي شهادة مصرفية خاصة بوديعة أو شهادة استثمار أو مدخرات بنكية.
  • الوثائق المتعلقة بأي عمل تجاري أو إثبات امتلاك عقار.
  • مفردات مرتب موثقة من جهة العمل.
  • تذكرة محقق بها تاريخ الذهاب والعودة من وإلى الدولة.
  • تقديم التفاصيل الخاصة بالإقامة وحجز الفندق.
  • تقديم برنامج تفصيلي لخطة السير وما ستفعله خلال مدة السفر.
  • تقديم خطاب لأحد الأقارب أو الأصدقاء في كندا إن وجد.
  • إذا كان السفر إلى كندا للعلاج فلابد من تقديم ما يثبت الموعد الطبي والتفاصيل الخاصة بالعلاج.
  • تقديم صورة شخصية واضحة بها الكتفين والوجه والرأس.