الخبير المالي

السلام عليكم عايز اعرف اذاى احمى رقمى البنكى او...

السلام عليكم عايز اعرف اذاى احمى رقمى البنكى او رقم بطاقتى الشخصية من الاستغلال اذا وقعوا فى يد احد

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان رقم الحساب البنكي لا يوجد مشكلة في حال كان معروف لاشخاص اخرين حيث انه لا يمكن استخدامه في سحب الاموال او غيرها ولكن البطاقة الائتمانية هي المشكلة.
انصحك بان تقوم بتفعيل الرسائل النصية على رقم هاتفك في حال حدوث اي عمليات سحب عن البطاقة.
كما انه في حال ضاعت البطاقة او تم عملية حسب عليها لم تقم انت بعملها مراجعة البنك باسرع وقت ممكن.
كما يجب ان لا تضع معلومات بطاقتك الائتمانية في مواقع غير موثوقة.
كما انصحك بان لا تقوم باعطاء المعلومات الخاصة ببطاقتك الائتمانية لاي شخص كان.