انا عندي فطريات ولا تقدر تروح الدكتور لا نها لا...

انا عندي فطريات ولا تقدر تروح الدكتور لا نها لا يوجد المال المافيا
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم اعطانا كريم وشريط حبوب لا مفين يخفف الحكه
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
انا من ينه اغاني منها ولا أدري ماذا افعل

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

علاج الفطريات:
العلاجات تتنوع و تشمل عدد من الاجراءات, منها وضع مرهم كريم
الفطريات مثل الفانجترين كريم او الفلوكونازول , بالاضافة الى  الاهتمام بغسل المكان بالماء و الصابون بانتظام , الحرص على الابقاء على المكان جاف و نظيف , من المهم ايضا التغير المستمر و اليومي للملابس الداخلية يجب ان يتم التخلص من السمنة , من المهم ايضا الابتعاد عن التدخين و الحرص على لبس الملابس القطنية الفضفاضة و الابتعاد عن الملابس الضيقة .
التشخيص الطبي:
يتم التقييم من خلال العرض على اخصائي الجلدية و من خلال الفحص الظاهري يتم التعرف على المشكلة , بالاضافة الى القيام بعمل المزرعة الدوائة و اخذ العينات ان لزم.
الاعراض المصاحبة :
- الطفح الجلدي
- تقشر بالجلد
- التورم
- الانتفاخ
- الحكة
- الحرارة
- احمرار الجلد
- غيرها