محامي

اريد معرفة شروطة اقامة في الاردن

الرد من العميل

رد

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الاقامة في الاردن فانه :
لابد من تحديد سبب الاقامة ما اذا كانت الاقامة للعمل ام للزواج ام للاستثمار ام لغير ذلك .
فاذا كانت الاقامة للعمل فانه لابد من الحصول علي عقد عمل في الاردن ومن ثم الحصول علي تصريح عمل وموافقة امنية قبل السفر
واذا كانت الاقامة للاستثمار لابد من عمل مشروع في الاردن وفتح شركة للحصول علي اقامة استثمار ، واذا كانت الاقامة للزواج لابد ان تكون متزوج اردنية للحصول علي اقامة بسبب الزواج من اردنية ولابد من تحديد سبب للاقامة حتي يتسني لنا اجابتك بشكل مفصل