تفسير الأحلام

ري

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عميلنا العزيز انت الان في قسم الاحلام , يرجى كتابة رؤياك كاملة من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل.

الرد من العميل

رأيت في المنام أني أتبول أمام سلفتي وكان البول كتير وقلت لها ناوليني الاناء به ماء لاستنجى واستنجيت ونظفت نفسي تم قلت لا ختي ماعدت استطيع ان اتحكم في نفسي لقد تبولت أمام سلفتي بدون ان اسيطر على نفسي متزوجة وعندي أطفال والحلم جاء بعد استخارة ودائما أشعر بالهم

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عملينا العزيز لقد تمت الاجابة على حلمك, لرؤيا التفسير اضغط على الرابط .رؤية البول