اختصاصي حاسوب

رساله التأكيد مبتوصليش

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

الرمز السري أو كلمة المرور: هو كود يصل برسالة خاصة على رقمك للتأكد أنك من يستخدم الرقم والحساب وهو نوع من أنواع الحماية
يقوم تطبيق جواب عند تفعيله بطلب الرمز السري والذي سيصل برسالة على رقمك بعد ادخال الاسم والرقم
لتفعيل تطبيق جواب يرجى اتباع الخطوات التالية:
- قم بتحميل التطبيق عن طريق الضغط هنا:  تحميل تطبيق جواب

- قم باختيار بلدك وادخل رقم هاتفك

- ستصل رسالة نصية على هاتفك قم بادخال الرمز السري الموجود فيها

- يمكنك الآن استخدام التطبيق وتصفحه وطرح الاسئلة على مدار الساعة
اذا لم يصلك كود التفعيل أو الرمز السري فانتظر قليلاً أو حاول في وقت لاحق
** يرجى تحديد نوع الحساب ليتم مساعدتك بأسرع وقت ممكن