استشارات الحب و الزواج

هو انا عندي 27 سنه ولحد دلوقتي متخطتبش ولا جالي...

هو انا عندي 27 سنه ولحد دلوقتي متخطتبش ولا جالي عريس لحد دلوقتي ممكن اعرف ليه

الرد من العميل

هو انا عندي 27 سنه ولحد دلوقتي متخطتبش ولا جالي عريس لحد دلوقتي ممكن اعرف ليه

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من المعروف بأن سن الزواج في الوطن العربي ارتفع كثيرا نتيجة عدة ظروف مادية إقتصادية استقلال المرأءة المادي تفشي البطالة وارتفاع المهور وانعدام الثقة في منظومة الزواج من كلا الجنسين وتغير مفاهيم العائلة وقيمتها بالمجتمعات وتأثير المسلسلات التي تصور العائلة كقيد والطلاق حرية كل هذه العوامل وغيرها أدت إلى العزوف عن الزواج من كلا الجنسين.
ومع ظهور وباء وتعقد الأوضاع العامة المعيشية أصبح التفكير بالزواج ضعيف.
لا تجعلي من هذا الموضوع موضوع مقلق بالنسبة لك سيأتي يوم وتلتقين شريك حياتك الذي تؤسسين معه عائلة سعيدة على أسس سليمة بإذنه تعالى.