محامي

مرحبا، انا لبناني وحاليا في عملي سوف احصل على...

مرحبا، انا لبناني وحاليا في عملي سوف احصل على إقامة في دبي، ماهي مزايا إقامة العمل هنا وبالنسبة انا أردت السفر من خلالها

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص الحصول علي اقامة عمل في الامارات فانه :
اذا حصلت علي اقامة في الامارات سواء كانت اقامة عادية او اقامة عمل فانه يمكنك السفر الي اي من دول مجلس التعاون الخليجي دون الحصول علي تاشيرة مسبقة ويتم الحصول علي التأشيرة في المطار ، ويمكنك الحصول علي اقامة العمل في حالة الحصول علي عقد عمل لك في الامارات ولابد من وجود كفيل يكفلك ويكون الكفيل هو صاحب العمل .

ولعمل اقامة عمل في الامارات فانه :
لابد من الحصول علي تصريح عملا اولا وموافقة الكفيل علي عمل الاقامة وسداد الرسوم المقررة ومن ثم الحصول علي اقامة العمل ولابد من عمل بطاقة الهوية الاماراتية وكل ذلك لابد ان يكون لديك جواز سفر ساري الصلاحية وعقد العمل الموقع مع صاحب العمل بالاضافة الي صور شخصية .
يمكنك مراجعة هذا الرابط الحكومي :
اقامة العمل