نسال علي الحبوب الخميرة هل لها اعراض جانبيه

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

حبوب الخميرة:
هي مكمل غذائي حيث أنها مصدر غذائي غني بالكروم، الذي قد يساعد الجسم في الحفاظ على مستويات السكر الطبيعية في الدم، كما أنه أحد مصادر فيتامينات ب، وتساعد على الهضم.

كيفية استعمال حبوب الخميرة؟

ينصح باستعمال حبوب الخميرة قبل تناول الطعام بنصف ساعة، حيث أنها قد تساعد فى خفض الشهية

ما الأعراض الجانبية لحبوب الخميرة؟

الآثار الجانبية لخميرة البيرة خفيفة بشكل عام، وتتمثل في الغازات الزائدة، والانتفاخ، والصداع الشبيه بالصداع النصفي، كما يجب أن تتوقف عن تناول حبوب الخميرة واتصل بالطبيب على الفور إذا شعرت بألم في الصدر أو في الحلق، أو ضيق في الصدر، أو صعوبة في التنفس. قد تشير هذه الآثار الجانبية إلى رد فعل تحسسي لخميرة البيرة.

ما هي فوائد حبوب الخميرة ؟

1. تحسين جهاز المناعة
2. تحسين صحة الجهاز الهضمي
3. العناية بالبشرة و الشعر
4. تساعد نسبيا في تخفيف الوزن

نصيحة:
استشارة طبيب العائلة لديكم