استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اكتشفت ان زوجي كان لة علاقة من فترة ولناوخمس اطفال مش قادرة اسامح ومش عارفة اعمل اية هل انفصل عنة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الخيانة موجعة ولى أحد ينكر عليك ذلك ولكن عليك أن تتذكري بأنه وقبل أن يخونك قد خان الله تعالى ، الانفصال لن يحل مشكلة الآن ولكنه سوف يزيد المشكلة. وستكون خسارتك كبيرة كونه لديك أطفال والأطفال مسؤولية عليهم أن يكونوا في أولى أوليات تفكيرك.
حاولي أن تكوني حكيمة في التعامل مع الموضوع ولى تخسري كل شيء فربما تكون نزوة وحتى لو لم تكن كذلك أنت إجعليها نزوة وأعيده لبيته وأسرته فهناك معارك تستحق أن تخاض للحفاظ على ما هو أعظم.