محامي

هل العقود الاكترونيه في منصه قوي يوضع فيها شرط ...

هل العقود الاكترونيه في منصه قوي يوضع فيها شرط جزائي لفسخ العقد
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه لا يوجد نموذج عقد ملزم بين العامل وصاحب العمل بمنصة قوى وانما يتم الاتفاق على بنود العقد بين العامل وصاحب العمل قبل تسجيله على المنصة حيث انه قد أتاحت منصة قوى الإلكترونية خدمة إنشاء عقد العمل الإلكتروني، الخاصة بصاحب العمل من أجل تحديد الشروط ومتطلبات الوظيفة والتى يتم الاتفاق على شروط العقد بين العامل وصاحب العمل والاتفاق على وكافة البنود، وإرسال العقد إلى العامل من أجل الإطلاع عليه، ويكون من حق العامل الاطلاع على العقد من خلال منصة قوى والموافقة عليه خلال ثلاثون يوما من تاريخ تسجيل صاحب العمل لعقد العمل على المنصة ويعتبر عدم رد العامل على العقد خلال ثلاثون يوما بمثابة رفض للعقد وفي حال الموافقة يدخل العقد حيز التنفيذ
ويمكن تسجيل صاحب العمل عقد العمل عبر الرابط الاتى :-
منصة قوى

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن