كتابة

كيف تستخدم البيروقراطية كوحدة مقارنه

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تعتبر البيروقراطية من المصطلحات التي شاعت في العصر الحديث والتي تعبر غالبا عن البطء وتعقيد الاجراءات التي كان من الممكن أن تتم بشكل أسهل وأسرع، ولكن كما يقولون أحيانا العمل داخل المنظمات والمؤسسات يحتاج لشيء من البطء لكي يتم العمل بأبهى حلوة وصورة، فالسرعة ليست دائما مطلوبة.
 وقد وجهت أصابع الاتهام بكثرة للبيروقراطية لاعتبارها العائق الأساسي والأول في تسويق أي خدمة واي منتج في حين أن مجتمعنا الاقتصادي الحالي متعطش للسرعة والإنجاز والتجديد..
وفي هذه الروابط تجدون معلومات وافية عن البيروقراطية:
البيروقراطية في الإدارة
القيم البيروقراطية لدى الموظفين الإداريين
خصائص البيروقراطية