دكتور الشريعة

حضرتك انا شغال في شاشات الافراح والمؤتمرات كنت...

حضرتك انا شغال في شاشات الافراح والمؤتمرات كنت عاوز اعرف فلوسها حلال ولا حرام

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد  لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز العمل في الأماكن التي فيها مخالفات شرعية، من موسيقى واختلاط ونحو ذلك، فإن ذلك يعد من الإعانة على المنكر، والله تعالى يقول :(( وتعاونوا على البر والتقوى ولا تعاونوا على الإثم والعدوان)) المائدة/٢.  والله تعالى أعلم وأحكم.