تفسير الأحلام

رايت

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

عميلنا العزيز انت الان في قسم الاحلام , يرجى كتابة رؤياك كاملة من قبل حضرتك لتتم الإجابة عليه بشكل كامل.

الرد من العميل

رأيت اني اتبول أمام سلفتي تم قلت لها ناوليني الاناء لاستنجى به ماء واستنجيت وكان البول كتير وينزل بسلاسة تم قمت وقلت لاختي انني تبولت ولم اعد اتحكم بنفسي

الرد من العميل

متزوجة وعندي أطفال والشهر ٧ الي فات ولدت ولدا وتوفي

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

إن رؤيا البول في المنام يدل على بذل مال فيما لا يحل، وإدرار البول في المنام دليل على إدرار الرزق، وإمساك البول وتعسره ربما دل على استعجاله في الأمور وعدم الصواب، لأن الحاقن لا يستقر له قرار حتى يدفع عنه ما جمده من ذلك، والبول في المنام هو مال حرام وذلك بسبب نجاسته ورائحته. ومن رأى كأنه بال في موضع مجهول تزوج في ذلك الموضع إذا كان عازباً، وقيل من رأى كأنه يبول فإنه ينفق نفقة تعود إليه ومن رأى كأنه بال في بئر فإنه ينفق من مال كسب حلال. ومن رأى أنه بال على سلعة فإنه يخسر في تلك السلعة، فإن بال في محراب يولد له ولد عالم ومن رأى كأنه بال بعضاً وحبس بعضاً، فإن كان غنياً ذهب بعض ماله، وإن كان مكروباً ذهب بعض كربه فإن رأى كأنه يبول معه شخص آخر فاختلط بولهما وقعت بينهما مواصلة ومصاهرة ومن رأى أنه بال في دار قوم أو محلة قوم أو مسجد قوم أو بلد أو قرية فإنه يطرح هناك نطفته، فإن كان ذلك البول في المسجد فإنه يرزق ولداً بارا تقياً.