خبير الفرق الرياضية

ماهي أفضل رياضه لتنحيف البطن بسرعة

الرد من العميل

ماهي أفضل رياضه لتنحيف البطن بسرعة

الرد من العميل

ماهي أفضل رياضه لتنحيف البطن بسرعة

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان هناك عدة رياضات جيدة لانقاص الوزن ولكن انقاص الوزن يحتاج ايضا الى نظام غذائي جيد قليل السعرات الحرارية.
بشكل عام فان التمارين الرياضية تقوم بشد الجسم وزيادة العضلات ولا يمكن استهداف منطقة معينة فقط لازالة دهونها.
تمارين مثل تمارين المشي والجري بالاضافة الى قفز الحبل والمعدة والضغط كلها تمارين تساعد على انقاص الوزن بشكل عام.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه تمارين تساعد ةعلى شد منطقة البطن وازالة الدهون
تمارين