طبيب بيطري

سلام عليكم ابوي جاته حساسيه من الاكل او شي بس مو...

سلام عليكم ابوي جاته حساسيه من الاكل او شي بس مو من القطط وتعب مره جاته جلطه وعنده القلب وانا اتبنيت قطط هل يتعب منها؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
القطط مطعمه
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
بس ذي بس تكفين بسرعه

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

القطط اذا كانت صحتها جيدة ومطعمة وخالية من الامراض لا تأثر بصورة سلبية على صحة والدك وطالما انه لايوجد احتكاك مباشر بين القطط ووالدك فلاداعي للقلق أيضاً لان القطط ليس لها اى تأثير سلبي على مرضى الجلطات الدموية او السكري او ماشابه ذلك ولكن الافضل عدم الاحتكاك المباشر مع ولدك للحيطة فقط والله يعافيه.