خبير الفرق الرياضية

كيف يمكنني تسجيل في نادي كره قدم

مساعدة الخبير: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتوجه الى النادي الذي ترغب في الانضمام الى اكاديميته للعب فيه مثل نادي الهلال على سبيل المثال ويكون معك اثبات شخصية او شهادة ميلاد بالاضافة الى صور شخصية ومن الممكن ان يتم ايضا طلب اوراق اضافية من قبل النادي او الاكاديمية.