الزواج و الإرشاد الأسري

اشتغل في مصنع بلاستيك وانا واقفه اشتغل رايت نفسي...

اشتغل في مصنع بلاستيك وانا واقفه اشتغل رايت نفسي في المطار وكان الناس من حولي ومعهم شنط السفر وما فقد الا عندما قالت المديره الساعه 12ظهرا وقت الرحيل

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن الأفكار التي سيطرة عليك قد تكون ناتجة عن شدة ولعك بالسفر ورغبتك بأن تسافر ولذلك سرح عقلك في موضوع السفر وبقيت حتى انتهى وقت الدوام لذلك يجب عليك أنت ان توقفك كافة الأفكار التي تحاول ان تسيطر عليك وركز في مجال عملك واعمل على جعل اصدقائك ينبهوك في حال سرحت حتى لا تستمر الحالة معك.