استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

كنت في السابق تجمعني علاقة حب بشخص ما وكان ذلك منذ زمن والآن يريد الزواج من ابنتي ماذا افعل

الرد من العميل

كنت في السابق تجمعني علاقة حب بشخص ما وكان ذلك منذ زمن بعيد والآن يريد الزواج من ابنتي ماذا تفعل

الرد من العميل

كز=الله في السابق تجمعني علاقة حب بشخص ما وكان ذلك منذ زمن بعيد والآن يريد الزواج من بنتي ماذا تفعل

الرد من العميل

كنت في السابق تجمعني علاقة حب بشخص ما وكان ذلك منذ زمن بعيد والآن يريد الزواج من ابنتي ماذا تفعل الان

الرد من العميل

كنت في السابق تجمعني علاقة حب بشخص ما وكان ذلك منذ زمن بعيد والآن يريد الزواج من بنتي ماذا تفعل

الرد من العميل

كانت تجمعها علاقة حب بشخص ما وكان ذلك منذ زمن بعيد والآن يريد الزواج من بنت امرأة ماذا تفعل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنه كان على علاقة معك فأول شيء هذا يعني بأن فارق العمر بينه وبين إبنتك لا يقل عن العشرين عاما على الأقل ،
ثانيا بأي عين سوف تتعاملين معه وقد يغلبك الحنين والغيرة عندما يكون مع أبنتك فالأولى ومن باب سد الذرائع أن تبعيده عن ابنتك فطلبه الزواج منها ليس به نية صافية أبدا وأنت كأم من واجبك أن تحمي ابنتك من أي أذى ولى تكوني أنت مصدرا لألمها وحزنها.
هل تتخيلين عندما تعلم ذلك ماذا ستفعل وسيأتي يوم وتعرف ما كان بينكم ولو بالصدفة.
هو ليس آخر رجل بالعالم لتقومي بتزويجه لإبنتك أبعديه عن حياتكم بكل ما أتيتي من قوة وقومي بواجبك كأم وأحمي ابنتك منه وأحمي عائلتك ولى تقومي بتدميرها ولى تعطيه المجال ليعمل على تدمير حياتك وحياة ابنتك.