دكتور الشريعة

ما هي فوائد نبات السداب في الطب النبوي و هل يساعد...

ما هي فوائد نبات السداب في الطب النبوي و هل يساعد في التخلص من السحر و العين

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنما لم نقف على هذه العشبة من أفعال السلف أو من نعرف من أهل العلم والرقية.
وإنما عليكم بما ورد كالزعفران، قال الخلال رحمه الله: (أنبأنا أبو بكر المروزي، أن أبا عبد الله جاءه رجل، فقال: يا أبا عبد الله، تكتب لامرأة قد عسر عليها ولدها منذ يومين؟ فقال: قل له يجيء بجام واسع، وزعفران ، ورأيته يكتب لغير واحد)رواه ابن القيم في زاد المعاد.
والله أعلم وأحكم.