طبيب بيطري

السلام عليكم عندي قط مايذهب لليتر بوكس يروح تحت اي...

السلام عليكم عندي قط مايذهب لليتر بوكس يروح تحت اي مكان ويعمل آسهال او حاجته لماذا ؟.
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
الاسهال
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا فقط لماذا يعمل كذا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

طرق تعويد القط على قضاء حاجته بالليتريوكس

1.يجب مراقبة القط بعد الاستيقاظ من النوم واخذه الى الليتربوكس.
2.يجب مراقبة القط بعد تناوله الطعام وللشراب واخذه الى الليتر بوكس بعد ساعتين من تناوله الوجبة
3.يجب ان يكون مكان الليتر بوكس قريب من القط.
4.عدم تغيير اثاث المنزل بصورة مفاجئة او لون الستائر لان القطط ممكن ان تستغرب وتقضي حاجتها بمكان اخر
5.عدم ايذاء القط او ترويعه او اذا سمع اصوات حيوانات مفترسة بيحدث عنده اضطرابات نفسية تجعله يتبول ويتغوط خارج الليتر بوكس.