طبيب بيطري

ما سبب رجفه القطه اثناء النوم؟

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
الاكل تاكل بس ماتشرب مويه كثير ولايوجد اسهال او تساقط الشعر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
اجل اريد ان اسال هل القطط من نوع " بيرشن " تسبب عقم؟

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

القطط بشكل عام لا تسبب العقم.
تحمل القطط بعدها طبعا وليس جميعها طفيل اسمه جرثومه القطط وهذا الطفيل لا يوجد عند جميع القطط عاده يوجد عند القطط البريه التي تاكل اللحوم النيئه.
عند اصابه الفتاه في هذه الجرثومه خلال حياتها قبل الحمل والزواج ستكتسب مناعه ولن تضرها الاصابه بها او التعرض لها مره اخرى خلال فتره الحمل.
تكون المشكله عند اصابه الفتاه هذه الجرثومه خلال فتره الحمل لذلك ينصح بان اي امراه حامل ان تبتعد عن القطط خلال فتره الحمل او على الاقل عن برازهم ولا تقوم بتنظيف اللتربوكس.يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير وارسال الصور، كما يمكنك التواصل مع الخبراء، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالاضافة الى مواضيع اخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط