Dream Interpreter

السلام عليكم و وحمه الله حلمت بأني اسير إلى نافذه...

السلام عليكم و وحمه الله حلمت بأني اسير إلى نافذه تطل على الكعبه .. رأيت باب الكعبه و دعيت بالنجاح في امتحاني و سمعت أحد يقول لي ادعي بالتفوق و النجاح و كنت أدعي و أبكي ..

إجابة الخبير: Tahseen Fathi

Tahseen Fathi

Dream Interpreter

النافذة تدل على الامل والتطلع والانتظار ,وتدل على الاهداف والطموح,ورؤيا الكعبة تدل على تعمير بيت (إن أول بيت وضع للناس) وعلى البيت والأسرة,وتدل معاملة حكومية أو هدف يقصده ,و تدل على دعوة مستجابة بإذن الله ,وتدل على الدين بحسب حال الكعبة والرائي وباقي الرموز ,تدل على الزوجة والزواج
ورؤيا الكعبة أمان وبلوغ غاية.