Dream Interpreter

السلام عليكم و وحمه الله و بركاته حلمت بشخص كنت...

السلام عليكم و وحمه الله و بركاته حلمت بشخص كنت أعرفه و بينا مشروع زواج و لكنه لم ينجح .. حلمت انه أصلع و شكله حزين و رأيت دعوة زواج الكترونبه له على شاشه .. و هو كأنه محبوس في غرفه يبكي ندماً و يخبر أخي بأنه حزين و نادم و أنه أصلع و حاول حقن رأسه لانبات الشعر لكن بدون فائدة و هو تزوج من فتره بسيطه قبل الحلم و ليس أصلع في الحقيقة .. انا ليس لي علاقه به منذ وقت الانفصال حوالي سنه

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

تدل رؤية الصلع على أن هذا الشخص مقصر في العمل الصالح وقد تدل على أنه مبتلى أو على توفيقه بالزواج وتفسر على حسب حاله, البكاء يدل على الفرج بالنسبة لك, دعوة الزفاف تدل على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويعوضك بزوج صالح ترضين دينه وخلقه, الرؤيا مبشرة بالنسبة لك.

الرد من العميل

جزاك الله خير دعوة الزواج كانت فالحلم زواجه هو .. وليس زواجي هو ايضاً من كان يبكي

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

لا يختلف التفسير فأنت من رأى الرؤيا

الرد من العميل

جزاك الله خير شكراً جزيلاً

إجابة الخبير: Yahya Alawneh

Yahya Alawneh

Dream Interpreter

وإياك, بارك الله فيك