اختصاصي حاسوب

هل هنالك عيادات بيطريه مجانيه في جده

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لدي قط يحتاج للانقاذ
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
يده متعفنه فيها كسر وجرح عميق وتعفن

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

يمكنك التواصل مع الخدمات الطبية للبيطرة من خلال دليل الهاتف من خلال الانترنت والتوجه الى اقرب عيادة بيطرية الاقرب لبيتكم ولكن اذا كانت القدم متعفنة وبها غرغرينة فتحتاج الى بتر شامل فوق منطقة الاصابة بخمسة سنتيمترات.