الخبير المالي

أيهما أفضل وأسرع للقروض جهاز دعم وتنمية المشروعات...

أيهما أفضل وأسرع للقروض جهاز دعم وتنمية المشروعات ولا البنوك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان كلا الجهتين فيما يتعلق في تمويل المشاريع تاخذ وقت.
انصحك بان تحاول التقديم في كلا الطرفين لمعرفة اي الجهتين سوف تقوم بمنحك الاوراق بشكل افضل.
بشكل عام فانه في العادة فان البنوك تقوم بمنح قروض بمبالغ اكبر نسبيا في حال كان لديك ضمانات كافية.
و يعتبر الجهاز حكومي ايضا في نفس الوقت ويطلق مبادرات وامور اخرى كل فترة.
كلا الجهتين تقوم بطلب اوراق وتاخذ وقت نوعا ما فيما يتعلق بمنح تمويل المشاريع ولكن يجب ان تقوم بدراسة كل المميزات لمعرفة الامر المناسب لك ولاحتياجاتك