استشارات الحب و الزواج

كيف أعلم إن كنت منجذبة لشخص أم لا؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سوف تتمكنين بسهولة من التعرف اذا ما كنت منجذبة الى شخص ما أم لا، فإذا كنت كذلك فأنك ستفرحين حين تلتقين به وتقومين بإختلاق الجحح والذرائع للقائه ،
سوف تشعرين بالخجل وتحاولي النظر في عينية أطول فترة ممكنة.
تحبين فتح أحاديث معه وتحاولين إيجاد مواضيع مشتركة فيما بينكم.
تشعرين بشيء من الغيرة البسيطة في حال حاولت أحد الفتيات التقرب منه.

الرد من العميل

و لكن كيف أفرق بين إذا كنت منجذبة له ، أو منجذبة لفكرة الارتباط أو أن احدهم معجب بي فارضي غرور الأنثى بداخلي فقط ؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من تتمنين أن يكون زوجا لك تكون له مواصفات خاصة وتسعين دائما للايقاع به بعكس من تكونين معجبة بشيء به فتفكيرك به سيكون أقل ولن يعنيك سواء إرتبط به أم لا.
أما من تريدين أن يرضي غرورك فلن يعنيك مطلقا ولن يحظى بجزء من تفكيرك.