إصلاح المنازل و تعميرها

ثلاجه بيكو موديلdn160200dxبتعطىe4وتم قياس السخان...

ثلاجه بيكو موديلdn160200dxبتعطىe4وتم قياس السخان حابب اعرف هل ده عيب حساسات ولا سخان ولا كارته وطريقه إصلاحها

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السؤال هو
ثلاجه بيكو موديلdn160200dx بتعطىe4وتم قياس السخان حابب اعرف هل ده عيب حساسات ولا سخان ولا كارته وطريقه إصلاحها

إجابة السؤال
الرمز E4. يشير إلى وجود عطل في السخان (HEATER) المسؤول عن إذابة الثلج أو الحساس ، وعادةً ما يظهر هذا الخلل عند تشغيل السخان لوقت يزيد عن 60 دقيقة، لذا يجب أن يتم فحص السخان لحل المشكلة.
وهنا يجب عليك احضار فني مختص ليقوم بفحص السخان والحساس والكارتة حتى يتم تحديد الخلل ومعالجته

يمكنك الاطلاع على طريقة اصلاح هذا الخلل من خلال الضغط على رابط الفيديو التالي
الفيديو التالي يوضح شرح وطريقة حل ظهور الرمز e4 في ثلاثة بيكو