طبيب بيطري

النعجة يغمى عليها دقيقه واحده وترجع سالمه مره...

النعجة يغمى عليها دقيقه واحده وترجع سالمه مره ثانيه أيه الحل

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

بمثل هذه الاعراض اعطيها مجموعة فيتامينات ب المركب بالعضل بمعظل 3سم يومياً لمدة خمسة ايام واعطيها كالسيوم جلوكونات بالوريد او تحت الجلد بمعدل 20سم ببطء بيكون حقن الكالسيوم والماغنسيوم لمرة واحدة فقط ويجب عمل فحص دم وبول وبراز للنعجة بالمختبر البيطري أيضاً.

الرد من العميل

شكراً لك

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

أهلاً وسهلاً بكم بموقع جوابكم وبقسم الطب البيطري واشكركم أيضاً على ثقتكم الدائمة بنا.