إصلاح المنازل و تعميرها

عاوز اعرف طريقة برمجة تليفون ارضى فيكتوريا المهندس...

عاوز اعرف طريقة برمجة تليفون ارضى فيكتوريا المهندس ٢٠١١

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

السؤال هو
عاوز اعرف طريقة برمجة تليفون ارضى فيكتوريا المهندس 2011
اجابة السؤال
نرجو من حضرتكم كتابة موديل التلفون
حيث هناك انواع كثير من تلفون فيكتوريا المهندس ولكل نوع نظامه الخاص به

يمكنك برمجة التلفون من خلال الكتالوج الموجود مع التلفون عند شرائه
ايضا نرجو توضيح البرمجة المطلوبة بالضبط مثل ضبط النغمة او ضبط الوقت والتاريخ و درجة الصوت وغيرها

اذا كان هناك بطارية افصلها 5 دقائق وركب بطاريات جديدة يمكن اعادة برمجة الهاتف من خلالها