اختصاصي حاسوب

لو سمحت عندي ابني ٢٠ سنه وانا عندي شك انه بيتعاطي...

لو سمحت عندي ابني ٢٠ سنه وانا عندي شك انه بيتعاطي مخدرات ايه نوعيه التحاليل اللي اتأكد منها والأسعار من فضلك

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

ما هو تحليل المخدرات ؟
هو عبارة عن فحص طبي يتم من خلاله الكشف عن المواد المخدرة التي يتعاطها الشخص إما عن طريق فحص البول أو الدم أو اللعاب حيث يتم الكشف عن المواد المخدرة مثل الأمفيتامينات والأفيونات والكوكايين والفينوباربيتال , والميثادون وغيرها من المواد المخدرة المنتشرة
ما هي الأعراض التي تظهر على الشخص المتعاطي ؟
  • الارتباك , والهذيان
  • فقدان الوعي
  • نوبات ذعر والقلق
  • صعوبة التنفس
  • التقيؤ والغثيان
  • التشنجات
  • الهلاوس
  • مشاكل النطق والكلام
  • ضعف البنية الجسدية

النصيحة :
ننصح بعمل الفحص في المختبرات المرخصة لذلك وتحت الإشراف الطبي